Looking For Something?



Minggu, 11 Juni 2017

Ramadhan Sehat dengan Heavenly Blush TummYogurt

Siapa yang saat bulan Ramadhan nafsu makan dan ngemilnya jauh lebih besar ketimbang hari biasa? Kalo ada, sama seperti saya yang setiap kali buka puasa semua jenis gorengan yang biasa dihindari malah justru masuk di saat buka puasa. Perkiraan awalnya puasa kali ini berharap jarum timbangan geser ke kiri, eh ternyata baru berapa hari puasa malah geser jauh ke kanan. Gak cuman itu, saya biasanya bakal ngerasain tuh namanya perut rasanya begah dan susah buang air besar.

Untuk mengatasi itu semua, perlu banget berubah ke pola hidup sehat. Saya tipe orang yang pilih-pilih jenis sayuran dan buah, bisa hitung jari dah berapa jenis yang saya bisa makan. Hingga saat kuliah saya akhirnya menemukan solusi praktis untuk mengatasinya, yaitu konsumsi yogurt.

Saat ini banyak sekali fresh yogurt yang dijual di pasaran, mulai dari yang dijual dengan kemasan plastik hingga botol sudah pernah saya coba. Namun, ada satu produk yogurt yang bikin saya ketagihan yaitu Heavenly Blush. Alasan utamanya adalah yogurt satu ini nggak terlalu asam, saat diminum seperti minum susu malahan dan perut terasa langsung enteng. Sampai sekarang, saya selalu memasukkan Heavenly Blush dalam list belanja bulanan saya, karena suami yang dulunya nggak suka sama yogurt akhirnya sekarang doyan banget.


Pada tahun 2016 lalu, Heavenly Blush mempelopori Hari Yogurt Nasional serta mengeluarkan produk baru yang unik menurut saya, yaitu Heavenly Blush TummYogurt yang memiliki dua varian; Heavenly Blush TummYogurt Drink dan Heavenly Blush TummYogurt Bar.

Heavenly Blush TummYogurt Drink


TummYogurt Drink merupakan fruit & veggie yogurt dan bisa dibilang varian favorit saya saat ini. Bisa dibilang ini satu-satunya cara saya bisa mengkonsumsi sayur dan buah yang tidak saya sukai. 

TummYogurt Drink memiliki 3 varian rasa yaitu Raspberry Broccoli (150 kkal), Bluberry Redbeet (100kkal), dan Mango Carrot (150kkal). Kalo ada yang berpikiran rasanya aneh dengan campuran buah dan sayuran, salah banget! Rasanya justru enaaaak banget, serasa minum susu berasa. Diliat dari segi kemasan, botolnya unik banget seperti bentuk badan model catwalk yang slim dan berlikuk hahaha jadi enak banget buat digenggam. Menurut saya botol ini jadi salah satu motivasi buat menurunkan berat badan dan dapetin bentuk tubuh seperti itu :D Yogurt ini bisa membantu diet karena low fat dan high fiber. Varian favorit saya sih Raspberry Brocolli

Heavenly Blush TummYogurt Bar



TummYogurt Bar ini merupakan alternatif camilah sehat dan bisa dibilang snack bar terunik yang pernah saya makan. Selama ini snack bar yang saya jumpai di pasaran rasanya manis dan padet banget saat dikonsumsi, sedangkan TummYogurt Bar ini rasanya renyah dan ada sensasi asam yogurt yang pas terus bikin ketagihan. TummYogurt Bar ini memiliki 2 varian rasa yaitu Lime (100 kkal) dan Berries (90 kkal), dan favorit saya yang Lime, rasa asemnya nagih banget!

Kandungan multigrains pada TummYogurt Bar ini meliputi chia seed, pumpkin seed, sunfloweer seed, black sesame dan white sesame. Yogurt Bar ini bisa membantu kenyang lebih lama lho, jadi bisa kamu jadiin cemilan deh. Kalo saya konsumsinya waktu buka puasa, biar waktu sholat tarawih enggak kekenyangan hehehe. 
***
Selama bulan puasa ini saya sudah banyak stok TummYogurt Drink dan TummYogurt Bar dan rutin saya konsumsi. Kandungan serat yang ada di dalam produk ini dapat membantu perlancar pencernaan sehingga bonusnya bisa menurunkan berat badan juga. Semoga lebaran tahun ini saya bisa sukses dietnya hehehe

Buat temen-temen yang pengen cobain, Heavenly Blush TummYogurt Drink bisa didapatkan di Carrefour, Papaya, All Fresh, Food Hall, Farmers Market dan juga Indomaret. Sedangkan Heavenly Blush TummYogurt Bar bisa didapatkan di Starbucks, Farmers Market, dan Food Hall. 





1 komentar:

THEME BY RUMAH ES